The wishlist name can't be left blank

TV-Empfangs- und Verteiltechnik

Der Empfang und die Verteilung von TV- und Radiosignalen ist unser traditionelles Geschäftsfeld.

DATACOM

Unsere Produkte und Lösungen für Datennetzwerke in Wohn- und Industrieumgebungen, die über den Elektrogroßhandel vertrieben werden.

HOSPITALITY

Effizienter und allgegenwärtiger Internetzugang in einer leistungsfähigen Multiservice-Infrastruktur.

PROFESSIONELLE LED-BELEUCHTUNG

Entwicklung und Fertigung von LED-Beleuchtungen für gewerbliche Anwendungsbereiche.

OPTISCHE ÜBERTRAGUNG

Lösungen für optische Netzwerke mit hoher Kapazität, hoher Zuverlässigkeit, maximaler Effizienz und minimaler Latenz, von 1Gbps bis 1,2Tbps

Eine große Auswahl an Produkten

Highlights

Unsere Leidenschaft geht über das Produkt hinaus

Passion for Quality

Bereits umgesetzte Objekte

REFERENZEN